Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.05.19
ОльгаПриобретено
Воспользовалась купоном на «стрижка, укладка, покраска в 1тон». Мастер Светлана (Писаржевского 11) внимательная, качеством работы полностью осталась довольна!
10:40 03 мая
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
16.04.19
ЮляПриобретено
Делала полировку у мастера Светланы. Профессиональный подход, аккуратная работа и немного подправили косяки предыдущего мастера)
17:18 16 апр.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
01.04.19
ЕлизаветаПриобретено
6 отзывов
Была на Писаржевского. мастер Светлана очень приятная и аккуратная. все понравилось- буду приходить ещё. спасибо
11:32 01 апр.
Здравствуйте, Елизавета. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
25.03.19
ВладимирПриобретено
3 отзыва
7
приеду ещё
13:04 25 марта
Здравствуйте, Владимир. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
05.03.19
АлександрПриобретено
8 отзывов
1
Днепр, Писаржевского улица, 11
первый раз попробовал и остался доволен)
13:31 05 марта
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
26.02.19
ОльгаПриобретено
3 отзыва
1
Днепр, Писаржевского улица, 11
Стригся муж и сын. Хорошая атмосфера, креативный подход. Нам понравилось)
12:18 26 февр.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
08.02.19
АлинаПриобретено
4 отзыва
3
Улица. Писаржевского,11. Светлана - милый, аккуратный и прекрасный мастер. Качественно и быстро сделала стрижку (каскад на вьющихся волосках). Спасибо)
10:21 09 февр.
Здравствуйте, Алина. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
27.01.19
Юлия
21 отзыв
супер,пойду
13.01.19
ЮлияПриобретено
3 отзыва
3
Благодаря этой акции нашла себе хорошего мастера, Света в салоне на Писаржевского - очень профессиональная и внимательная, не только отлично постригла и помелировала, но и сделала красивую укладку и помогла советом по уходу за волосами. всем советую!
10:02 14 янв.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
03.12.18
Ксюша
более 100 отзывов
5
Красила свои волосы в новый цвет там. Получилось очень даже красивенько)))
29.11.18
Lenka
более 100 отзывов
5
Днепр, Писаржевского улица, 11
Ходила к парикмахеру для регулярной стрижки кончиков волос. Всё сделали превосходно - мастер не спешила и делала всё аккуратно. Поррекомендовали другие услуги - я ещё подумаю над этим предложением )
09.11.18
ВикторияПриобретено
28 отзывов
2
Днепр, Писаржевского улица, 11
Отличный мастер, приятный человек. Рекомендую👍
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти