Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.01.20
Ева МаргаритоваПриобретено
13 отзывов
Днепр, Писаржевского улица, 11Вокзальная
Стрижка оставляет желать лучшего. Концы вместо филировки обскубали. Место не ухоженное,все какое то поломанное и не чистое. Если кратко, то уровень соответствует цене.
09:52 08 янв.
Здравствуйте, Ева. Спасибо Вам за отзыв. В обязательном порядке он будет передан руководству и ответственному специалисту отдела контроля качества. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
05.01.20
СветланаПриобретено
Днепр, Набережная Победы улица, 70Вокзальная
Купила купон за 169 грн. Мастер Светлана выше всяких похвал. Волосы напитали кератинчиками. Теперь онитопорщатся в разные стороны. А они у меня очень пористые. Стричься теперь буду только у неё. Спасибо за мастера😌🙏
15:54 05 янв.
Здравствуйте, Светлана. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
23.12.19
ЕленаПриобретено
3 отзыва
Днепр, Набережная Победы улица, 70Вокзальная
Мастер Светлана просто волшебница. Довольна стрижкой💞
11:04 24 дек.
Здравствуйте, Елена. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
18.11.19
АнжеликаПриобретено
65 отзывов
10
Днепр, Писаржевского улица, 11Вокзальная
Мастер Света сделала полировку волос просто замечательно, записала на удобное время,дала полную консультацию по уходу. Спасибо ей, буду обращаться к ней еще.
09:53 18 нояб.
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
17.11.19
Valentina Trusan
1 отзыв
Днепр, Набережная Победы улица, 70Вокзальная
Очень благодарна Мастеру СВЕТЛАНЕ за индивидуальный подход, внимание и отличную стрижку! Желаю Вам успехов и процветания!
21.09.19
Женя
4 отзыва
покупонеподруга посоветовала Светлану ( купила на скидку и ей понравилось, говорит, профессионально). я пришла перед тем как покупать купон посоветоваться со Светланой так как не знала, что хочу. Светлана рассказала мне столько, сколько я бы неделю искала в интернете). В итоге я решила не стричься совсем так как из коротких волос выхожу в длинные. Светлана ни взяла ни копейки. Хотя могла бы сделать что хочет и взять сколько хочешь). Подростут волосы - пойду к Светлане. Видно что опытный и увлечённый парикмахер. Спасибо!
02.08.19
ЕленаПриобретено
8 отзывов
18
Была на полировке. Всё понравилось, за исключением пункта дополнительной оплаты. Доп оплата при длине 4 и 5 в соответствии расхода материалов. Спросила какая длина у меня? Ответили - 3 😐 + взяли 50 гривен.
11:14 03 авг.
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта. Хотим обратить Ваше внимание что условиями акции предусмотрена доплата за длину волос 4 и 5 за материалы по прайсу. Благодарим за интерес к нашему сайту
11.06.19
НастяПриобретено
9 отзывов
3
супер
01.05.19
ОльгаПриобретено
1 отзыв
1
Воспользовалась купоном на «стрижка, укладка, покраска в 1тон». Мастер Светлана (Писаржевского 11) внимательная, качеством работы полностью осталась довольна!
10:40 03 мая
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
16.04.19
ЮляПриобретено
Делала полировку у мастера Светланы. Профессиональный подход, аккуратная работа и немного подправили косяки предыдущего мастера)
17:18 16 апр.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
01.04.19
ЕлизаветаПриобретено
6 отзывов
Была на Писаржевского. мастер Светлана очень приятная и аккуратная. все понравилось- буду приходить ещё. спасибо
11:32 01 апр.
Здравствуйте, Елизавета. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
25.03.19
ВладимирПриобретено
6 отзывов
9
приеду ещё
13:04 25 марта
Здравствуйте, Владимир. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти